目前位置:首頁>相關知識分類

相關知識分類

 

2019大門這樣佈置 包你豬光寶氣大吉利!

用LINE傳送


【大門】:主掌全家的事業、職場、工作運勢
1.大門門片上,裝設2019年生氣,屬火的「紅色」或「溫度或燈光的物質」或「三角尖型、菱型、星型、心型、多角型、幾何造型、不規則型」或「同一種類的東西,一次2或7件」的任何一種類的擺設品,讀者朋友可以依上述邏輯理論自由發揮。
例如:裝置「門上天花板的投光燈」或「紅色門飾,春聯」等。
在2019年間,可助全家人的創新業,換新工作,被挖腳或求職面試的得利助力。

2.大門門片上,裝設2019年旺氣,屬土的「黃色、黃金色」或「天然礦石、陶瓷、有生命泥土的物質」或「肥滿型、桶型、橢圓方型」或「同一種類的東西,一次5或10件」的任何一種類的擺設品,讀者朋友可以依上述邏輯理論自由發揮。
例如:裝飾「黃色、黃金色的門飾」或「天然礦石或陶瓷飾片,春聯」。
在2019年間,可助全家人的升遷,或原工作職場成績表現的得力助力。


3.以上持續到2019年的冬至截止,2019年冬至起,請更換為2020年的開運物。

 

【大門外明堂】:主掌全家的業務、人際關係、外出意外災難、旅遊、留學
1.外明堂(大門外的空間區域及樓梯間)擺設2019年生氣,屬火的「紅色」或「溫度或燈光的物質」或「三角尖型、菱型、星型、心型、多角型、幾何造型、不規則型」或「同一種類的東西,一次2或7件」任何一種類的擺設品,讀者朋友可以依上述邏輯理論自由發揮。
例如:擺設「紅色小椅子」或「紅色燈光,紅色蘭花」等。
在2019年間,可助招來全家人新業務利益的拓展,新貴人或新人際關係的得利助力,化解出門在外的意外災難,增加留學或旅遊的順利。


2.大門外明堂(大門外的空間區域及樓梯間)擺設2019年旺氣,屬土的「黃色、黃金色」或「天然礦石、陶瓷、有生命泥土的物質」或「肥滿型、桶型、橢圓方型」或「同一種類的東西,一次5或10件」任何一種類的擺設品,讀者朋友可以依上述邏輯理論自由發揮。
例如:擺設「活體植物土種盆栽」或「天然礦石,陶瓷,黃色蘭花」等。
在2019年間,可助增加全家人舊業務的利益拓展,舊貴人或舊人際關係的得利助力,拯救出門在外的意外災難,化解留學或旅遊的障礙。


3.以上持續到2019年的冬至截止,2019年冬至起,請更換為2020年的開運物。

【大門內明堂】:主掌全家的財路、財運
1.大門內明堂(大門內的空間區域,玄關區域),擺設2019年生氣,屬火的「紅色」或「溫度或燈光的物質」或「三角尖型、菱型、星型、心型、多角型、幾何造型」或「同一種類的東西,一次2或7件」任何一種類的擺設品,讀者朋友可以依上述邏輯理論自由發揮。
例如:擺設「紅色藝術擺件、紅色主體的寫實手工油畫」或「紅色蘭花盆、紅色鮮花」或「藝術檯燈、壁燈、朝天燈、吊燈、投光燈」等。
在2019年間,可助開拓全家人的新財源或新財路的得利助力。


2.大門內明堂(大門內的空間區域,玄關區域),擺設2019年旺氣,屬土的「黃色、黃金色」或「天然礦石、陶瓷、有生命泥土的物質」或「肥滿型、桶型、橢圓方型」或「同一種類的東西,一次5或10件」任何一種類的擺設品,讀者朋友可以依上述邏輯理論自由發揮。
例如:擺設「天然礦石、陶瓷」或「黃色藝術擺件、黃色主體的寫實手工油畫」或「黃色蘭花盆、黃色鮮花、活體植物土種盆栽」等。
在2019年間,可助增加全家人舊財源的得利助力。


3.以上持續到2019年的冬至截止,2019年冬至起,請更換為2020年的開運物。

 

本文節錄自:蔡上機2019招財開運天書(蔡上機2019大開運)   
https://www.books.com.tw/products/0010803033


作者簡介:蔡上機。國際級台灣易經命理風水開運學家,專業全方位的專業深度與誠懇諮詢解惑排憂長年深受大眾的信賴,數十年來執筆命理風水著作不勝枚舉。
諮詢專線:02-27710699。LINE-ID:0910129200