宅風水不馬虎!30坪3房2廳藏風納氣添好運



用LINE傳送

室內設計作品介紹:





設計風格現代時尚風
房屋類型電梯大樓
室內坪數30
空間格局客廳、餐廳、廚房、主臥房、小孩房x2、衛浴x2
建材使用菱格明鏡、木紋美耐板、文化石、銀箔壁紙、木作櫃、系統櫃、木地板

設計作品概念:



科學風水以物理觀點為解釋依據,風水學強調的「藏風納氣」若以科學角度來看室內格局,「藏風」和「納氣」指的就是空間氣流順暢與否,「動線」和「視線」總結構即為氣流的品質。良好的居家空間視線必須能暢通無阻一目了然,這樣的居家品質才能同時具備基本的「便利性」和「安全感」。天際線室內裝修總設計師張國訓為五口之家規劃的安穩家園,即以「機能動線」與「開放場域」為設計主軸,完善打造藏風納氣的科學風水好運宅。

【規劃重點】
天際線室內裝修總設計師張國訓以時尚美學為原則,精準混搭菱格明鏡、木紋美耐板、文化石、銀箔壁紙等複合材質,豐富空間層次感。除此之外,神明桌及豼貅財位,摺疊式穿衣鏡,設計師也為屋主量身妥善規劃。

【空間特色】
1. 進門後的視覺焦點為極富現代感的菱格鏡面牆及格柵屏風,開啟藏風納氣的時尚風水宅。
2. 開放場域包含客、餐廳與廚房等區塊,造型時尚的金屬玻璃拉門隔絕廚房油煙,亦可隨機能靈活運用,達到功能上的完整與平衡。
3. 客廳區銀箔壁紙的沙發背牆對應3D岩片文化石電視牆,配以白色局部框架襯托,呈現溫暖質感又富時尚個性的起居主場。
4. 餐廚區以Lange Bar流線吧檯為主體,輔以夜店情境燈光,增添生活情趣。凹凸層板交錯的立體牆面,更加鮮活Lange Bar主題表情。
5. 男孩房極具斯文個性,開朗的藍色主調,天花板訂製燈飾崁入男孩姓名,型塑獨一無二的個性主張。
6. 女孩房以粉紅色為主,搭配北歐風格書桌、衣櫥、收納展示櫃,展現活潑柔美的少女風情。
7. 主臥化妝台以收納機能為主,變形金剛般的桌椅折合暗藏強大的收納空間。

聯絡資訊

公司:天際線室內裝修設計有限公司
設計師:張國訓
電 話:02-2301-6186
手 機:0988-618-818
傳 真:02-2301-5687
地 址:台北市中正區三元街203號1樓
E-mail :[email protected]
公司網址:
Blog網址:

室內設計作品總覽


房屋漏水有夠阿雜! 專家QA大解惑

坪數:--坪
風格:其他風格
空間格局:--
房屋類型:

LOFT工業風店面設計 淬鍊布藝創新潮流

坪數:15坪
風格:其他風格
空間格局:展示空間、辦公室、倉庫...
房屋類型:商業空間

宅風水不馬虎!30坪3房2廳藏風納氣添好運

坪數:30坪
風格:現代時尚風
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥房、小孩房x2、衛...
房屋類型:電梯大樓

13坪舊屋翻修找回透亮 完美機能強收納

坪數:13坪
風格:現代時尚風
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥房、衛浴...
房屋類型:電梯大樓

休閒風裝潢設計~怡然自在水岸退休宅

坪數:22坪
風格:現代時尚風
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥房、多功能房(和室...
房屋類型:電梯大樓