• 首頁 |  
  • 新手上路 |  
  • 加入會員 |  
  • 加入最愛 |  
  • 會員登入 |  
  • 低調奢華風 格調華美又不失沉穩



    用LINE傳送

    室內設計作品介紹:





    設計風格低調奢華風
    房屋類型電梯大樓
    室內坪數18
    空間格局玄關、客廳、餐廳、主臥室、小孩房、臥榻區…等
    建材使用白橡木、胡桃木、噴砂玻璃、進口壁紙、明鏡加工、 藝術吊燈

    設計作品概念:



    設計師王建霖將本案以色調與家具表現溫馨感,但希望能在溫馨的空間中又不失其奢華,並將畸零空間化零為整,延展視角開闊感受。

    【屋主需求】
    1.希望藉由設計師的巧手,讓居家呈現溫馨氣息,並從中流洩豐富的設計感,成就美學與實用兼具的好宅。
    2.藉由鏡面將有限的空間放大,並充分利用居家空間,延展視角開闊感受。並將畸零空間化零為整。

    【規劃重點】
    1.設計師王建霖將本案以色調與家具表現溫馨感,但希望能在溫馨的空間中又不失其奢華。
    2.整體空間不需太多區隔,期望藉著流暢的動線與格局,放大空間的視覺感受。

    【空間特色】
    1.運用深淺漸層的褐色系為基調,創造出溫暖底蘊,電視主牆以胡桃木為底,框圍幾何普普風壁紙,輔以間接照明,帶出時尚混搭的美學視感。客廳區靠窗處,采邑設計王建霖設計師在此設計一處悠閒的休憩空間,利用架高的設計手法,細膩分際空間屬性,架高處又能兼具實用的收納空間。
    2.電視主牆採懸空式設計,帶出輕盈活潑的空間表情,一側的櫃體無門片設計,彰顯屋主的收藏與喜好,帶出主人的生活品味。
    3.客廳沙發以自然感的綠色布面家具融入空間表情,縈繞出馨暖的居家氛圍。沙發背牆以相近色調的花卉圖騰,表現出低調奢華的時尚風格。
    4.腳步來到餐敘空間,延續客廳區域的暖色家具擺設,又增添了幾許奢華。餐廳主牆利用整面落地方形切割鏡面,搭配自天花板垂墜而下的吊燈,輝映出光影熠熠的精緻質感。
    5.私密的主臥室,主牆面簡單的線條壁紙,與利用木皮包覆柱體的線條平行延伸,帶出層次性的設計,空間中帶出時尚風格又不失沉穩的安定感。床頭一側為女主人的梳妝台,整體色系相互連貫,並暗藏著豐富的收納展示櫃,足夠擺放女主人的瓶瓶罐罐。
    6.小孩房,清淺淡雅的鋪陳,加強收納與實用,適當的空間留白,讓小孩能自主發揮空間布置,散發出自然舒適的眠臥氣息。
    7.綜觀整體空間,采邑設計王建霖設計師將時尚簡約融合低調奢華,利用不同的材質混搭出獨特的居家氛圍,形塑專屬的客製化美好空間。

    室內設計作品總覽


    17坪靈活運用 複合機能發揮三倍坪效

    坪數:17坪
    風格:古典優雅風
    空間格局:2房1廳
    房屋類型:電梯大樓

    華麗古典風 對稱開闊的藝術氣息

    坪數:30坪
    風格:古典優雅風
    空間格局:玄關、客廳、餐廳、主臥室、次臥室、小孩房...
    房屋類型:電梯大樓

    低調奢華風 格調華美又不失沉穩

    坪數:18坪
    風格:低調奢華風
    空間格局:玄關、客廳、餐廳、主臥室、小孩房、臥榻區...
    房屋類型:電梯大樓

    休閒混搭風格 打造獨特個人臥房

    坪數:24坪
    風格:自然休閒風
    空間格局:客廳、餐廳、主臥室、次臥室、小孩房、臥榻...
    房屋類型:電梯大樓

    簡約時尚風格 開放式空間溫馨居家

    坪數:12坪
    風格:簡約機能風
    空間格局:玄關、客廳、開方式廚房 ( 吧檯 ) 、...
    房屋類型:電梯大樓