精品傢俱產品館分類

傢俱 家飾 家電 廚衛 建材 其他
《睡眠大師》

電話:02-28577852
傳真:
地址:新北市三重區集賢路80號(重陽橋下加油站旁邊,近三重、蘆洲、士林)
E-MAIL:
網址:
「睡眠大師」專賣各國名床,並以最專業和熱心的服務態度,希望能幫助有睡眠障礙的朋友提升睡眠品質。如果你一直找不到一張對的床,或是不知道怎麼挑一張好床,來「睡眠大師」就對了!
用LINE傳送

睡眠大師

生活以居家為始,其中睡眠又佔據居家生活中的一大部分,當生活水平越高,人的身心所承受的壓力相對提高,具有良好的睡眠品質,才能真正釋放身體、心理的負荷。
 

睡眠大師
以遵循著自然、環保與健康為訴求的睡眠大師,有鑒於45歲以上的國人高達8成有睡眠障礙,台灣成人一半以上每天睡不好覺,深受失眠所苦,睡眠大師經過嚴選評估與不斷地測試、實驗,引進世界各地符合國人健康與睡眠狀態的頂尖知名床墊,為消費者嚴格把關代理的品牌,提供舒適、天然、多元化產品,以高貴不貴的價格定位,讓人們能輕鬆獲得良好優質的睡眠品質,提升生活質感。



 

一張好的床墊,絕非奢侈品,而是生活中不可或缺的必需品,睡眠大師所代理的每一個品牌,皆是專業頂尖團隊將其心血蘊含在每一張床墊上,以符合人體工學的原理,滿足不同消費族群的需求,徹底完善的解決睡眠問題,深沉而美好的浸淫在無夢的好眠裡。





 

睡眠大師代理的床墊品牌,皆以平實合理的價格織就細膩精緻的產品質感,選擇著重於工法、健康、安全的品牌,並提供專業諮詢、貼心服務,讓消費者在選購床墊時,即能享受平實價格下賓至如歸的極致寵愛。