• 首頁 |  
  • 新手上路 |  
  • 加入會員 |  
  • 加入最愛 |  
  • 會員登入 |  
  • 精品傢俱產品館分類

    傢俱 家飾 家電 廚衛 建材 其他
    《羅莎艾倫精緻傢俱設計》

    電話:02-8531-2276
    傳真:02-8531-4320
    地址:新北市泰山鄉民生路185-3號(中山路7-11便利商店轉入)
    E-MAIL:rosa.alain77@gmail.com
    網址:
    羅莎愛倫成立於2003/5月 主營項目:nc雕刻几摟空刻花傢俱 / 進口單品傢俱訂製 / 全實木拼板傢俱 / 木皮櫃.几.桌類訂製 / 3d傢俱設計 / 汽車旅館傢俱 / 飯店傢俱訂製 / 國際性展覽櫥櫃訂製 / 舞台訂製 劃世代專業3d傢俱設計.結合.3D VR 虛擬實境動畫展演! 提供您全能傢俱訂製'新體驗!
    用LINE傳送

    [3D動畫]訂製傢俱融入成就完美的奢華風範

     

    將室內設計風格結合訂製傢俱,透過3D實景設計的方式,讓業主更能深入了解所屬的居家空間設計,確認空間的比例,更能完整呈現完工後的真實情境。

    設計概念

    向來出現在精品服裝界的訂製風潮,隨著潮流也滲透到居家設計,但如果你以為訂製傢俱設計是有錢人專屬的權利,以為它高不可攀,那麼從今天起,你可能得改觀了。

    體會到現代人在居家室內設計完工後,往往花許多時間找尋適合該空間的傢俱:找到符合空間風格的,尺寸與空間不符;尺寸大小與空間相符的,卻與室內設計風格迥異。也因此常因兩者無法相輔相成,而破壞了整體空間的美感。有鑑於此,羅莎艾倫精緻傢俱設計中心針對現代人的需求,透過訂製傢俱設計的方式,不論現代簡約或低調奢華等各種風格,量身為業主營造個人專屬的品味居家。

    低調奢華的時尚質感是現代人相當喜愛的設計風格,而此風格的呈現除了藉由材質的運用,更重要的是傢俱與空間的規劃。空間如果規劃不當,將無法呈現開闊的器度。羅莎艾倫精緻傢俱設計團隊對於每個業主的需求與空間的大小、動線皆精準拿捏,無論是在客廳沙發與電視主牆的比例、餐廳餐桌椅的尺寸與獨特性、廚房中島區與餐桌的距離比例,以至眠臥空間的收納櫃與電視櫃等,從動線規劃、空間基調、色彩配置到傢俱擺設,皆展現高度的流暢性。這是羅莎艾倫為業主精心打造的時尚好宅,並透過設計師專業的3D虛擬製作,讓業主深入了解空間的規劃,再與業主溝通歸納出適合業主的傢俱,空間設計與傢俱配置得以完美呈現,訂製傢俱也可打造專屬自我的情境模式。

     

    1.	客廳完美呈現中式古典氣息,專屬獨特的訂製傢俱以畫龍點睛之姿彰顯空間器度。

    極簡中帶入奢華,巧妙的利用傢俱擺飾增添鮮明的空間風格。

     

    	傢俱與設計風格相輔相乘,融合出寫意自然的空間氛圍。

    因應空間的格局,羅莎艾倫可為業主訂製專屬的傢俱。

     

    3.	設計團隊精準的拿捏空間比例與風格定調,呈現一派奢華的餐敘氛圍。

    精緻的工法與設計,串起流暢的居家感受。

     

    座椅、茶几與燈飾等大型傢俱與小型飾品,都充分展現居住者的個性。

    隨著空間的轉換,每一處都能透過訂製的方式打造屬於自己的理想空間。

     

    起居室,因應業主對空間的需求,融入白色與木質原色,呈現隨性恣意之感。

    乾淨簡純的廚房區。

     

    座椅、茶几與燈飾等大型傢俱與小型飾品,都充分展現居住者的個性。

    臥室櫃體也是設計的重點,收納空間可依照業主的需求量身訂做。