精品傢俱產品館分類

傢俱 家飾 家電 廚衛 建材 其他
《羅莎艾倫精緻傢俱設計》

電話:02-8531-2276
傳真:02-8531-4320
地址:新北市泰山鄉民生路185-3號(中山路7-11便利商店轉入)
E-MAIL:rosa.alain77@gmail.com
網址:
羅莎愛倫成立於2003/5月 主營項目:nc雕刻几摟空刻花傢俱 / 進口單品傢俱訂製 / 全實木拼板傢俱 / 木皮櫃.几.桌類訂製 / 3d傢俱設計 / 汽車旅館傢俱 / 飯店傢俱訂製 / 國際性展覽櫥櫃訂製 / 舞台訂製 劃世代專業3d傢俱設計.結合.3D VR 虛擬實境動畫展演! 提供您全能傢俱訂製'新體驗!
用LINE傳送

[3D動畫]訂製傢俱打造專屬的中式古典居家


採用3D動畫展示整體空間,讓屋主對居家的期盼更為具體,從壁飾、窗框、天花板線條到茶几、座椅、端景櫃體、格柵等,利用訂製技術,以平實的價格呈現高質感的精緻度。




當你走進一間傢俱店時,是否試圖著在眾多傢俱間苦思,何者才是真正同時滿足自己需求又能符合居家空間的傢俱。或是怎麼也兜不起來,傢俱與空間的色調與材質,而大型傢俱的不便性,總不能回家試了再換貨。

羅莎艾倫精緻傢俱設計中心解決了許多人無法負擔訂製傢俱的高消費疑慮,又能為客戶成就出滿意的室內設計,本案即是一個成功的空間設計與訂製傢俱融合的精彩案例。整體設計以東方人文風格為基調,空間設色以沉穩大地色系為主,材質則使用簡純自然的木質材,呈現一派溫潤素雅。大面開窗陽台外推空間,利用古典窗花點綴,與客廳天花板相互呼應,延伸整體視覺,又巧妙的區別休憩區與客廳區。中式傢俱為客廳畫龍點睛,羅莎艾倫為空間打造出專屬而契合的座椅與茶几,織就出完美而迷人的空間氛圍。

整體空間以溫潤的實木型塑業主對居家的期盼,從壁飾、窗框、天花板線條到茶几、座椅、端景櫃體、格柵等,利用訂製技術,以平實的價格呈現高質感的精緻度,再輔以3D虛擬動畫讓業主更清楚空間的配置,不受傳統訂製的限制,也化解了購尋不著適合傢俱的煩惱。羅莎艾倫為業主帶來更人性化的設計空間,讓訂製傢俱除了賣設計、賣個性,更賦予人與空間緊密的關係,家的溫度,隨著家庭成員一點一滴集結的生活藍圖,逐漸溫暖!

 

1.	客廳完美呈現中式古典氣息,專屬獨特的訂製傢俱以畫龍點睛之姿彰顯空間器度。

客廳完美呈現中式古典氣息,專屬獨特的訂製傢俱以畫龍點睛之姿彰顯空間器度。

 

	傢俱與設計風格相輔相乘,融合出寫意自然的空間氛圍。

傢俱與設計風格相輔相乘,融合出寫意自然的空間氛圍。

 

座椅、茶几與燈飾等大型傢俱與小型飾品,都充分展現居住者的個性。

精緻的工法與設計,串起流暢的居家感受。

 

座椅、茶几與燈飾等大型傢俱與小型飾品,都充分展現居住者的個性。

座椅、茶几與燈飾等大型傢俱與小型飾品,都充分展現居住者的個性。

 

 

 

起居室,因應業主對空間的需求,融入白色與木質原色,呈現隨性恣意之感。

牆上以白色窗框點綴明鏡,營造宛如室內開窗的趣味效果。