• 首頁 |  
  • 新手上路 |  
  • 加入會員 |  
  • 加入最愛 |  
  • 會員登入 |  
  • 精品傢俱產品館分類

    傢俱 家飾 家電 廚衛 建材 其他
    《羅莎艾倫精緻傢俱設計》

    電話:02-8531-2276
    傳真:02-8531-4320
    地址:新北市泰山鄉民生路185-3號(中山路7-11便利商店轉入)
    E-MAIL:rosa.alain77@gmail.com
    網址:
    羅莎愛倫成立於2003/5月 主營項目:nc雕刻几摟空刻花傢俱 / 進口單品傢俱訂製 / 全實木拼板傢俱 / 木皮櫃.几.桌類訂製 / 3d傢俱設計 / 汽車旅館傢俱 / 飯店傢俱訂製 / 國際性展覽櫥櫃訂製 / 舞台訂製 劃世代專業3d傢俱設計.結合.3D VR 虛擬實境動畫展演! 提供您全能傢俱訂製'新體驗!
    用LINE傳送

     

    Rosa&Alain


    成立於2003年4月由台灣Rosa&Alain傢俱貿易國際有限公司投資設立,旨在創造居家生活之無限可能。
     
    共由:

    Rosa&Alain家飾加盟品牌店事業部建設公司傢俱 部沙發\ 床墊批發部
    客餐廳傢俱 批發部內外銷傢俱 /設計開發部傢俱 /家飾品貿易部
    商業/
    室內空間設計部電子商務/資訊服務部地產投資管理部

    等...九大部門所組成,透過專業的內外銷傢俱 /設計開發部團隊將各式傢俱.家飾品或商業用辦公傢俱之造形及功能變化完整體現開發出來,再經由傢俱 /家飾品貿易部提供合乎生產要求的代工廠商製作,最後成品交由各大銷售部門銷售: 沙發\ 床墊批發部客餐廳傢俱 批發部電子商務/資訊服務部提案給各大代理商或各大門市銷售!!


    超高效率的開發流程創造出高品質低採購成本的迷人之處! 無論研發成本如何!客戶皆可以於此找到最滿意合適,物超所值的傢俱\室內設計配套組合! 各傢俱 同業也可委託Rosa&Alain之傢俱 /家飾品貿易部代辦您所需要之各種傢俱 價格低廉\無需大量喔!!



    美國Rosa&Alain公司創立於1938年,為美國知名品牌,行銷網路遍佈全球。羅莎艾倫公司源自美國Texas區。這也是美洲的一個傢俱業製造中心,目前總公司仍然以這個地區作為基地。Rosa&Alain公司創始人Rosa Cifun & Alain Tifeckei及第二代總裁現任董事長George Mufiuk以追求創造舒適,功能,簡約生活為宗旨而繼續奮鬥著。

    Rosa&Alain商標是卓越品質,創意設計及團隊精神的代名詞,致力於整合設計,製造及行銷三大優勢,並擁有源源創意的設計團隊,專門研發新潮布藝功能沙發人體工學床墊現代摩登套床客廳配套系列等四大系列。每年推出近1000種新產品,為一家國際性傢俱,家飾品公司,在美國市場有超過30%的消費者認識這個品牌。



    Rosa&Alain于2001年正式進入亞洲市場,經過兩年銷售。現任董事長George Mufiuk認為應該在亞洲最崇尚自由民主的地方台灣設立分公司,或設代理機構,經過多次合作與會議協商,雙方達成協議,於2003年Rosa&Alain 總公司正式授權台灣Rosa&Alain傢俱國際有限公司製造、生產、行銷及售後服務等,雙方合作至2013年。

    這不僅顯示美國Rosa&Alain深根亞洲市場的決心,更代表台灣Rosa&Alain傢俱國際有限公司已完全取得美國Rosa&Alain的亞洲經營權及產品品質技術的肯定。

            台灣Rosa&Alain為消費者提供的優秀代理商服務,提供高階床墊,其品質超越其價格且具獨特性的產品給消費者,秉持追求自然、環保的一貫作風。

    每一張產品在遵循既有優異製造水準的嚴格要求下,從材料到手工,處處流露自然,柔雅的感受,開發一系列以乳膠、羽毛及羊毛等天然素材的床墊。


    採用澳洲長鵝絨棉,九孔彈力棉等天然素材的歐式套床,用心提供人類一生佔去三分之一時間的睡眠行為:提供人體工學\高科技\天然\環保的新選擇,有益身體健康。
    行銷亞太市場13個國家。以睡眠科技文化提供給深沉睡夢中,仿若置身萊茵河畔的自在感受呈現給您!!

     

    認真.負責.全心全力一向為Rosa&Alain公司 開業的最高原則.成立許久以來我們一直是各代理商最信任的夥伴.交易上的任何疑難雜症我們熱心的服務人員將會為閣下貼心滿意處理.我們亦擁有一群專業的設計開發小組能為閣下開創無限商機. **相信我們!! 試試我們!!**