目前位置:首頁>相關知識分類

相關知識分類

 

<設計類> 問鼎兩岸傢俱市場 中國歐德接二連三 登陸展店

用LINE傳送

中國歐德門市開業 挺進一級戰區

歐德集團以系統家具起家,深耕台灣近二十五年,在台灣擁有超過百家直營門市,2015開始積極在中國大陸佈點,在東莞設立Order總部,並首度開放加盟,向兩岸傢俱市場快速前進,2016年在深圳設立中國歐德第一家店後,接續在廣東的虎門店、清遠店也於12月拓點完成,以德國精湛工藝的高品質,在中國大陸接二連三擴大展店,為其事業發展寫下新的篇章。

【圖說】12月中國歐德清遠店開幕,(左3)歐德集團陳國都董事長與Order團隊歡喜合影。


歐德集團以「中國歐德」品牌開拓中國新市場,提供中國消費者來自德國高品質的生活享受,把手,鉸鍊,結合器,固隔器100%德國進口,更超越顧客期待提供消費者「五大優勢」:一.免費上門量尺、二.免費出3D家具效果圖、三.免費上門安裝、四.三成尾款・完工再付、五.六年保休・終生維護。其中「先收七成訂金、三成尾款完工再付」,首開中國定制家具之先,不但推翻中國過往慣例「全額付清才施工」,貼心的服務流程備受肯定,更使中國消費者驚艷。

【圖說】歐德集團陳國都董事長看好中國未來傢俱市場,接二連三擴大展店。


您家安「醛」嗎? 歐德集團在台全系列塑合板材通過綠建材認證

日前有位中國女星在新房裝修完即入住,不到3個月就因癌症逝世;報導指出中國每年有多達210萬兒童的死亡與裝潢所產生的甲醛物質有關,黑心傢俱及裝潢毒害成了隱形殺手不斷危害國人健康,為維護自身與家人的安全,應加速採用通過環保綠建材標章的商品,歐德集團主張健康、環保、無毒的系統傢俱,在台灣全系列塑合板材通過綠建材標章認證,為消費者把關「住的安全」。

【圖說】歐德集團提供「來自德國高品質的生活」優異產品的產品品質,板材、產品的五金、角鍊等來自德國,牢牢抓住消費者的心。


「以最初的心走永遠的路」,歐德集團陳國都董事長看好中國未來傢俱市場,消費型態改變,全屋家具定制正夯,歐德以「提供來自德國高品質的生活」定位,此次進駐清遠萬達可說是全屋定制家具的一級戰區,要與中國家具業其他品牌做出區隔,堅信以來自德國的高品質與成功的台灣經驗注入專業的設計力與服務軟實力能夠牢牢抓住消費者的心,引領中國家具產業朝向良性競爭,為「中國歐德」打下永續經營的厚實根基。

【圖說】歐德集團以「中國歐德」品牌開拓中國新市場,把手、鉸鍊、結合器、固隔器100%德國進口,提供中國消費者來自德國高品質的生活享受。

 

 

 

歐德集團客服專線:0800-033-988

中國歐德官網:http://web.orderchina.cn

台灣歐德官網:http://www.order.com.tw